Wenn Sie Schwierigkeiten haben, dieses Dokument zu öffnen, versuchen Sie auch bitte diesen Link.
Originaltitel:
Mehrfacheffekt-Feuchtluftdestillation bei Umgebungsdruck
Originaluntertitel:
Verfahrensoptimierung und Anwendungen
Übersetzter Titel:
Multiple Effect Humidification Dehumidification at ambient pressure
Übersetzter Untertitel:
Optimisation and applications
Jahr:
Dokumenttyp:
Institution:
Fakultät für Maschinenwesen
Betreuer:
Hein, Dietmar (Prof. Dr.)
Gutachter:
Hein, Dietmar (Prof. Dr.); Ziegler, Felix (Prof. Dr.)
Format:
Sprache:
Fachgebiet:
CIT Chemie-Ingenieurwesen, Technische Chemie, Biotechnologie; ERG Energietechnik, Energiewirtschaft
Stichworte:
Feuchtluft; Destillation; Verfahren; solar; Meerwasserentsalzung; dezentral; energieeffizient; effizient; thermisch; Abwärme; hybrid; Freie Konvektion; Demonstrationsanlage; Oman; Gran Canaria; Tunesien; Namibia; Modell; Simulation; Solarkollektor
Übersetzte Stichworte:
Humidification dehumidification method; solar; seawater desalination; decentralised; energy efficient; solar thermal; waste heat; hybrid; natural convection; pilot plant; Oman; Canaries; Tunisia; Namibia; model; simulation; solar collector
Schlagworte (SWD):
Meerwasserentsalzung; Destillationsapparatur; Feuchtluft; Solartechnik
TU-Systematik:
ERG 720d; CIT 215d