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Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Determining the free liquid phase on dough surface for predicting adhesion properties to production surfaces
17th ICC International Cereal and Bread Congress, Nantes
2024

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Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Investigation of the surface properties of dough for the prediction of adhesion phenomena
8th Cereal & Europe Spring Meeting, Zagreb
2024

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Vogt, U., Fattahi, E., Alpers, T., Becker, T.
Strukturierte Verarbeitungsoberflächen – Optimierung der Teigverarbeitung durch makroskopische Oberflächengestaltungen
WIG Frühjahrstagung 2024, Freising
2024

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Alpers, T., Becker, T.
Backwaren mal anders gedacht – Innovation trifft Nachhaltigkeit
22. FEI Kooperationsforum, Bonn
2024

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Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Analytische Charakterisierung des Benetzungsverhaltens von Weizenteigsystemen als Voraussetzung für Adhäsionsphänomene
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

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Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Veränderungen der Struktur und Textur stärkebasierter Materialien im Lebensmittel-3D-Druck.
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024